生花

磊兴魔幻【?】paro

这个大体是磊叔智商爆表武力值爆表一类的,然后红雷想找磊叔帮他统一天下然而磊叔只想研究厨艺【噫】并没有卵他以至于红雷炸了联合另外三只同样惧怕磊叔实力的小猪迅砸渤哥一起黑了磊叔一把封印了武力之后把磊叔锁在魔塔里。磊叔武力值清空也没炸,安安静静待塔里唱唱小曲儿做点小点心也活得挺滋润。


有天晚上磊叔撸了碗甜品端出伙房,就看见一只少年站在塔里,发觉他的出现后直勾勾盯着他手里那碗芋圆【哦好吧我爱吃芋圆】眼里分明有光闪过,然后磊叔笑得巨温柔把碗递了过去然后一脸宠溺地看着少年把芋圆全部吃完甚至连汤都喝光了。


喝完之后磊叔开始【警察盘问模式划掉】笑眯眯地问孩子你是谁从哪来到哪去啊【哦我磊叔其实是个哲学家】然后少年一脸呆萌地说我叫张艺兴是隔壁村子里的在这篇森林采蘑菇走得好像有点远然后就找到塔了。少年心性小孩子脾气只想进来看一看,结果上了楼就看见了端着甜品的磊叔【等等】。


磊叔寻思这地方孙红雷下得封印有点子重不是随便一个孩子就能进来的。扒了艺兴的衣服【捂住眼不敢看】看见后背有个奇特的印记然后知晓了艺兴是混沌之体【还是什么鬼的反正随便编个牛逼点的名字嗷】然后就笑得眉眼弯弯喊了一句【艺兴啊】结果小家伙睁着双闪亮的眼睛说【你好厉害啊我能不能拜你为师QvQ】然后磊叔楞了一下笑着同意了。


然后艺兴隔三差五来魔塔这边串门,磊叔会教他聚灵施法在他练习累了给他做好吃的,小家伙【师父】叫得软软糯糯直戳进了磊叔心里,后来越养越大直到有一天艺兴离开的时候碰见个中年男人向他问了原委,艺兴记着师父说的什么都不能透露然后闭口不言,中年男人也不恼同他原原本本说了磊叔被关进去的始末,以及解封需要一个混沌之体【好的其实我也不想这玩意出现】灵武双修而且屌炸天才能救他,说完之后留下一句好自为之然后飘然而去。


艺兴有点懵逼在家里躺床上辗转反侧纠结了一整晚,第二天顶着俩熊猫眼终于决定相信磊叔,他说师父是对他最好的人怎么会害他,然后他和往常一样走进塔里,他师父看见他的样子叹了口气问他是不是昨晚走的时候遇见了个中年男人皱纹巨多的那种【等等】。艺兴一脸懵逼师父你怎么知道的?磊叔表示你脸上一对黑眼圈今天来得还比平常晚,如果出了啥事你会直接扑过来一边喊师父一边控诉而不是像现在这样看着师父一脸纠结。那就肯定是碰见跟师父有关的事了。那四个人里边小猪王迅不会来这,红雷看见你一定直接给抓走了不会不动你,只有黄渤。他是不是还给你说了我之前的事?艺兴满脸复杂喊着师父。磊叔叹了口气说你信我吗,艺兴点头说我信。然后磊叔笑得巨开心叫着艺兴啊,眼里闪过看不透的光。这个时候红雷跟着黄渤闯进塔来看见艺兴和磊叔。红雷笑着说磊磊可以啊连混沌之体都弄得到手。磊叔叹了口气说艺兴你信我吗,艺兴狂点头一脸坚定。然后磊叔闭上眼睛灵力聚于掌上挣开封印,一挥广袖再次成了那个风华无双的磊叔【其实我只是想说他不是黄胖砸了QAQ】然后留下一句【此间诸事我皆无意趣小渤红雷后会有期】牵过艺兴离开魔塔。


然后磊叔就叫着【艺兴啊】小艺兴软软糯糯地叫着【师父】过上了幸福快乐的日子owo


评论

热度(18)